当前位置:首页 > 团委活动
团委活动

“家燕归巢”大学生暑期实习活动顺利举行

发布者: 网站管理员   发布时间: 2018-07-17

     

    7月13日,由共青团绍兴市委主办、绍兴文理学院团委承办的绍兴市2018年“家燕归巢”大学生暑期进机关、国企实习活动岗位双向对接会在绍兴文理学院财贞楼举行。越城区多家市级机关国企提供的150多个实习岗位名额虚位以待,将在今年暑假为在绍大学生和返乡大学生提供实习锻炼平台。

                     

 

     银行业务经理、实习记者、展教辅导员、护理、档案员、书记员......从招募令上看,包括绍兴科技馆、绍兴日报、绍兴市立医院、绍兴市国税局、绍兴人民检察院等多家单位纷纷提供重要岗位,为大学生提供了锻炼自我的舞台。

 

 

   在面试现场,实习岗位报名人数非常多,每个岗位的竞争都很激烈。应试大学生们纷纷做好了充足的准备,对自己应聘的岗位充满了信心。一位在杭州求学的返乡大学生说,她希望借助暑假这段宝贵的时间,进入机关事业单位实习,为自己今后的工作积累经验,丰富阅历。“暑假空闲时间比较多,给自己安排一份实习工作,很有意义。”

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     在接下来的实习期间,各用人单位将根据工作要求开展培训工作,包括岗前培训、配备实习导师、进行工作指导等。团市委将对实习生在岗工作情况开展跟踪管理,通过定期召开座谈会、实地走访等形式,了解用人单位用工以及学生上岗工作的情况。

 

 

 

  invisible
  invisible
  invisible

 

 

 

 invisible

 

invisible
  • 版权所有:绍兴文理学院团委