省足联赛|我的球还没出界,我还可以继续射门

发布者: 网站管理员   发布时间: 2017-11-23

战火重燃,硝烟弥漫

2017年11月26日下午1点

绿茵点亮梦想,激情舞动青春

由我校与浙江师范大学的比赛

激情上演着追逐一颗球的场面

随着裁判的一声哨响

比赛开始了

队员在今天的比赛中发挥亮眼,最终取得了3:1胜利

8号和15号以超人的技巧以及速度,在赛场上不停过人,8号更是怒进两颗球,一颗单刀,一颗点射,差点上演帽子戏法,将足球的魅力淋漓精致的展现出来。

15号飘逸的带球

8号的夺命点球

后卫和门将组成的防御网也起到了巨大的作用,门将漂亮的扑救,后卫漂亮的铲断及解围,都给对方的进攻造成了巨大的干扰。

6号崔旭在中场的几次解围以及指挥非常关键,团队竞技最重要的就是在团队中的交流以及指挥,而他作为队长,对此任务完成的非常出色。在下半场受伤之后,小风在同他的交谈中得知,他是大四的学长,并非常希望在这次比赛中为母校争光,对于明天的淘汰赛,他也表示团队会拿出全部实力冲进决赛。

竞技项目总是离不了疾病和伤痛的困扰,而这次比赛,我校也安排了医生坐镇后方,为运动员创造了良好的后勤保障。

裁判员遵守公平公正公开的原则,为这次比赛的顺利进行提供了保障。

教练在中场的指导中,明确指出,要找到自己的节奏,将对手拖入自己的节奏中,进可攻退可守,不主动争球,打防守反击,以逸待劳。

在这次比赛中,双方友好竞争,小风看到在中场的一次第一落点的争夺中,两名球员跳起,一人从后撞到了对手,但是马上伸出手,帮助对手起来,又主动示好握手,双方的友谊令人赞叹。

球员们的高光表现时刻

小风告诉你们一个小秘密