在吗,十九大邀请你进行视频聊天

发布者: 网站管理员   发布时间: 2017-11-19

新的起点,新的华章;新的时代,新的作为。十九大虽然落幕,但它的温度愈发热烈,温暖华夏每一抔土,激励心中怀梦青年。渴求新作为的青年们,何不来一场与十九大精神的难忘的视频约会呢?

11月20日上午9:30,中宣部青马工程骨干培养对象,兼浙江省委党校政治学教研部副教授杨日鹏老师将作客绍兴文理学院,在铁成科技馆为参会人员解读十九大精神——新时代、新思想、新征程。

下午13:30,浙江省委党校政治学教研部,兼任《北京青年报》国际问题特约评论员、中国人民大学国际关系专业博士卜永光老师同样将做客绍兴文理学院,在铁城科技馆为参会人员开展一场学习贯彻十九大精神——统筹国际大局,推进中国特色大国外交的课堂。

本次学习会,大家可通过视频直播的形式揭开十九大精神的面纱。跟随杨日鹏教授,在一方土地里,去体会熠熠生辉的党精神魅力;跟随卜永光博士,在新时代中,去领略闪闪发光的中华风采。心中怀梦的新青年们,将在一场精神交融的舞会中翩翩起舞,跳出自己的独特舞姿;走进一扇成就新作为的大门,道出自己的理想,开辟自己的天地。

我唱自己的歌

在布满车前草的道路上

在灌木和藤蔓的集市上
在雪松、白桦树的舞会上
在那山野的原始欢乐之上

当你触碰精神的那一刻起

当触动心弦的精神潜移默化中与你融合

你离心中的梦想,更进一步

11月20日,让我们透过直播,走近学习会,感受十九代精神无言的美丽!

党的十九大精神宣讲学习会暨绍兴共青团改革培训会

上午新时代、新思想、新征程——十九大精神解读

主讲人:杨日鹏,中宣部青马工程骨干培养对象、浙江省委党校政治学教研部副教授

直播时间9:30