关于绍兴文理学院新一届学生会、团委部门干部公开竞选的通知

发布日期:2018-09-20    点击次数:

各院级团委、学生会:

为保障绍兴文理学院学生会和团委工作的连续性,更好地贯彻落实校团委的指示精神,充分发挥绍兴文理学院学生会、团委的自主职能,大力促进校园文化建设,本着“公平、公正、公开”的原则,结合我校实际情况,拟于近期对校学生会以及团委各部门干部进行调整。现将有关事宜通知如下:

一、竞选岗位

校学生会:

办公室主任一名、副主任若干

组织部部长一名、副部长若干

文娱部部长一名、副部长若干

女生部部长一名、副部长若干

实践部部长一名、副部长若干

学习部部长一名、副部长若干

权益部部长一名、副部长若干

外联部部长一名、副部长若干

新媒体运营部部部长一名、副部长若干

影像部部长一名、副部长若干

设计部部长一名、副部长若干

新闻部部部长一名、副部长若干

播音主持部部长一名、副部长若干

校团委:

办公室副主任一名

组织部副部长一名

素质拓展中心主任一名、副主任一名

实践部副部长一名

礼仪队队长一名

文体部副部长两名

二、校学生会、校团委各部门干部参选条件

1、基本条件:热爱组织,有相关工作经验,能够胜任岗位要求。

2、思想要求:思想政治素质过硬,政治立场坚定,具有较强的大局意识和全局观念。

3、学习成绩:具有较强的学习能力,学习成绩优良,综合排名在班级前1/2

4、工作能力:部长职位优先考虑在校院级学生会、团委部门内担任干部一年,有突出的工作能力,踏实苦干的精神,创新能力的大三学生;副部长职位优先考虑在校院级学生会、团委部门内担任干事一年,有突出的工作能力,踏实苦干的精神,创新能力的学生。

三、选举流程:

1、报名环节:所有有意向参加部门干部换届选举的同学,请填写好报名表(见附件)发送至邮箱598746179@qq.com,报名截止时间为2018108日晚8点。

2、面试环节:

时间:暂定(具体以短信通知为准)

地点:暂定(具体以短信通知为准)

考核小组成员:校团委老师、校学生会主席团成员、团委副书记

联系方式:陈靓珏 13735371940/611940

要求:请面试者携带纸质报名表(附上二寸照)进行面试考核校学生会主席团成员、校团委副书记结合部门实际情况对候选人进行综合能力的考核,确定校学生会、校团委各部门干部合适人选。

3、考察环节:确定学生会、校团委各部门干部合适人选后,进行为期三天的考察,最终确定学生会、校团委各部门干部。

4、公示环节:拟定的学生会、校团委各部门干部,试用期为一个月,在此期间同学有任何问题可反映至校团委老师或校学生会主席团处562772992@qq.com

共青团绍兴文理学院委员会

绍兴文理学院学生会

2018919