关于开展“学习宣传团的十八大精神”主题团日活动的通知

发布日期:2018-09-19    点击次数:

绍学院团〔201823

关于开展“学习宣传团的十八大精神”

主题团日活动的通知

各二级学院团委:

中国共产主义青年团第十八次全国代表大会已于626日至 29 日在北京成功召开,这是在全党全国各族人民深入学习贯彻党的十九大精神,在中国特色社会主义进入新时代,亿万团员青年紧跟党、紧跟习近平总书记,意气风发迈上新征程、走向民族复兴重大历史时期召开的一次十分重要的会议。为深入领会团的十八大精神实质和深刻内涵,校团委决定面向全校团支部开展“学习宣传团的十八大精神”主题团日活动。有关事项通知如下:

学习宣传团的十八大精神

二、活动对象

全校团支部

20189

四、活动内容

围绕“学习宣传团的十八大精神”作为主题团日的重要内容,充分发挥我校团青年主观能动性,采取视频观看、团干部领学、交流讨论等多种形式开展学习宣传,增强活动实效,把会议精神迅速传达到广大团员青年中。

通过理论文章、文化产品等形式,宣传大会精神和广大团学组织和青年学生学习情况,引导团员青年结合自身思想和学习实际,深刻领会团的十八大精神,持续兴起学习贯彻会议精神的热潮。

本次团日活动结束后,各分团委择优推荐2-3个团支部,提交活动照片、报名表与总结材料(照片高清,至少6张;总结材料至少1500字,宋体小四)至校团委。优秀团日活动总结将择优选取发布在校团委公众微信号“绍兴文理学院风则青春”。

五、活动要求

1.各级团学干部和学生骨干要带头参加学习,发挥好示范带动作用。各分团委要对基层团支部进行学习指导和情况评估,及时对本学院的学习宣传活动开展情况以及优秀学习活动案例、青年学生的优秀学习体会文章等进行宣传报道。

2.纸质材料请于1011日前上交至河西行政楼340办公室,电子稿发送至邮箱2529247327@qq.com

附件1:绍兴文理学院“学习宣传团的十八大精神”主题团日活动报名表

共青团绍兴文理学院委员会

201897