您现在所在的位置: 首页 >> 志愿服务 >> 正文

红五月志愿广场活动圆满完成

发布日期:2021-10-02    点击次数:

为致敬建党百年与五四运动,绍兴文理学院青年志愿者协会5 月 13日上午10:00在河西校区举办红五月志愿广场活动。在志愿者的带领下,同学们进入志愿广场,开启了15个游园活动的打卡。

志愿者们严格按照岗位要求提供志愿服务,在开展游戏环节的同时耐心讲述相关历史故事,引导同学们有序进行本次活动。同学们不仅度过了美好而难忘的一天,也增进了对于家国情怀以及百年党史更深层次的理解。

此次活动的举办,旨在增强同学们之间的团队合作意识和凝聚力,展现我校大学生的青春风采,并延续青年们应具有的青春与激情,更好地继承与宣传“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,使全校师生以实际行动发扬党的精神。红五月志愿活动的成功举办,充分展现了同学们爱党爱国爱人民的精神面貌,加深了当代大学生对革命精神的认识和体会,提高了同学们的思想觉悟。