双院风采

您现在所在的位置: 首页 >> 双院风采 >> 正文

绍兴文理学院2023届服装与服饰设计专业毕业作品秀暨助力“‘更高更快更强’,运动盛会上的高科技纺织品”科普展

发布日期:2023-05-11    点击次数:

绍兴文理学院2023届服装与服饰设计专业毕业作品,承载万千期盼,他们手捧一份星光,精心策划每一场视觉盛宴,邀请各位共赴“文理时尚”之约。

贯彻浙江省万亿产业发展战略,聚焦万亿产业的高质量发展,通过发挥绍兴文理学院纺织服装学科专业特色与优势,展示设计与科技的协同创新与文理毕业生设计者们时尚风貌,推动绍兴从纺织之都向时尚之都的跨越式发展。

为打造学院“科技时尚”新美学,演绎“新时尚风格”新态度,同时为宣传运动盛会上的高新纺织技术,营造全面亚运的氛围,拟于5月14日举办绍兴文理学院2023届服装与服饰设计专业毕业作品秀暨助力“更高更快更强”运动盛会上的高科技纺织品科普展、博亚服饰公司的亚运礼服静态展特别活动。

活动以“迎亚运盛会、展青春风采”为主题,向我们传送了一场丰富多彩的视觉盛宴。设计者们敢于突破艺术的形式边界、融合多维的美学感知,融入设计与科技的高度创新,谱写出绍兴时尚的诗和远方。文理年轻的设计师们即将走出校园,他们将肩负起推动绍兴时尚产业转型升级的时代使命,为绍兴时尚话语权的提振提交出优质的“文理方案”。