双院风采

您现在所在的位置: 首页 >> 双院风采 >> 正文

绍兴文理学院第二十一届大学生外语节正式开幕

发布日期:2021-10-16    点击次数:

15802

1015日,绍兴文理学院第二十一届大学生外语节正式拉开帷幕。出席开幕式的嘉宾有绍兴文理学院校团委书记吕志伟老师、外国语学院院长胡朋志老师、外国语学院党委副书记金灵老师。

122A8

开幕式伊始,全体成员欣赏了由外国语学院分团委学生会精心制作的视频。视频回顾了外语节过去二十年的精彩瞬间,老师们和各学院学子们也在视频中对第二十一届大学生外语节表达了诚挚的祝愿。

随后,英语(师范)193班的陈鸯同学分享了她与外语节的故事,作为两届外语节联欢会的主持人,陈鸯沉浸式地体会到了往届外语节热烈的氛围和精彩的节目,同时外语节舞台也见证了她的成长。

B19C0

接下来,外国语学院党委副书记金灵老师宣读了《关于举办绍兴文理学院第二十一届大学生外语节的通知》,第二十一届大学生外语节将以 “Language colors the dream”为主题,于1012月陆续开展外文歌曲大合唱、外文电影配音大赛、梦想剧场等十余项赛事。

最后,校团委书记吕志伟老师作开幕式致辞,吕书记表示,大学生外语节已成为提升学生专业素质和营造良好学习氛围的重要内容和有效载体,生动地展示着我校在国际化办学道路上取得的丰硕成果,同时期待同学们能够在第二十一届大学生外语节中展现文理学子所具有的中国灵魂和世界胸怀,用创新与智慧打造出一场视听盛宴,最后吕书记隆重宣布第二十一届大学生外语节正式开幕,并预祝本次外语节圆满成功。

D03E4

时光荏苒,再回首二十届的精彩瞬间似乎仍在昨日,新的序幕已经缓缓拉起,而外语节的银河从不落幕。今年,让我们一起期待新的群星再次璀璨闪耀,期待外语节依旧星光烂漫!