双院风采

您现在所在的位置: 首页 >> 双院风采 >> 正文

教师教育学院学前161班专业汇报演出暨第十一届“教育之星”颁奖典礼举行

发布日期:2019-05-28    点击次数:

5月26日晚,教师教育学院学前161班专业汇报演出暨第十一届“教育之星”颁奖典礼在月明楼举行,教师教育学院领导班子成员、全体师生以及校内外嘉宾共赏此次晚会。

颁奖典礼上公布了第十一届“教育之星”系列活动各项比赛获奖名单。教师教育学院院长陈巍、党委副书记宣海江、副院长郭权分别为获奖学生颁奖,并与获奖学生合影留念。

随后,教师教育学院学前161班出演的童话剧《冰火奇缘》在美妙的音乐声中拉开了帷幕。本次汇报演出还特别邀请了幼儿园的小朋友和家长们一同观赏,并特邀小朋友参与表演。