当前位置:首页 > 双院风采
双院风采

教育学院|“领略童话魅力,碰撞奇思奇遇”——原创童话剧演出圆满落幕

发布者: 网站管理员   发布时间: 2017-06-09

6月2日晚7点,教师教育学院学前教育141班实践汇报演出—— 原创童话剧“宇宙时光奇遇记”在河东月明音乐楼一楼演播厅隆重举行。教师教育学院院长周建平、党总支书记陆仲坚、副院长李黎、党总支副书记陈红以及我院各专业主任、学生科负责人、任课老师及各大幼儿园的老师和孩子们受邀观赏。

本次演出由学前教育141班张琼予、孔浚睿、吴晓磊等主演,特邀柯桥区机关幼儿园的孩子们参与演出,由音乐学院13级学生麻江萍担任艺术指导。演出内容丰富,表演形式多样,整场童话剧由精彩绝伦的舞蹈表演、悠扬抒情的钢琴奏曲、奇幻绚丽的魔术表演等17个小节目串联完成。

     节目开场,一群可爱的时间娃娃踩着《星星变奏曲》的乐声跳起了欢快的舞蹈

充满了童真童趣

无声且卖力的击剑表演赢得了观众的笑声与喝彩。

为了找回被偷走的时间钟,三位时间的使者

鹦鹉画家、粉红小怪兽和蜜瓜脑袋

穿越了不同的星球,奇遇了不同的人和事,奇遇经历充满天真趣味。

有趣的棉花机表演充分调动了在场孩子的气氛,互动频繁而活跃。

演出在全体人员的舞蹈《Alouette》中迎来尾声,并在阵阵欢呼与如雷鸣般的掌声中落下帷幕。

本次演出的圆满成功充分展现了教师教育学院学前学子积极的精神风貌。卓越的专业技能湛的舞台表现力,为文化品牌建设与推广助力助行,让教师教育学院人才培养方案在实践中不断深化并焕发光彩。

 

  • 版权所有:绍兴文理学院团委 | 技术支持:海马科技