双院风采

您现在所在的位置: 首页 >> 双院风采 >> 正文

换届焕发新活力 ——校青协主席团换届面试

发布日期:2015-11-30    点击次数:

为更好地促进我校青年志愿者工作,进一步加强青年志愿者协会学生干部队伍建设,校青协主席团换届面试于10月23日在团委会议室举行。参加此次主席团竞选的有现青年志愿者协会学生干部以及部分书院、二级学院的青协负责人。担任这次换届面试官的是校团委委员以及上一届青年志愿者协会负责人。面试现场气氛紧张而不拘谨,参选同学纷纷表达了自己今后的工作构想,提出了进一步完善校青协的意见和建议。

此次学生干部的调整不仅为校青协注入了新的活力,还调动了大家的工作热情,展现了校青协成员积极向上的精神面貌与认真负责的工作态度。相信在新的一年中,绍兴文理学院青年志愿者协会将焕发不一样的风采,让我们共同期待!