荣誉+9!礼赞亚运,荣誉上新

发布日期:2024-02-21    点击次数:

近日,绍兴市人民政府公布了《关于给予杭州亚运会、亚残运会市级先进集体和个人行政奖励的决定》,绍兴文理学院附属医院、共青团绍兴文理学院委员会荣获市级集体嘉奖。

前期,绍兴文理学院团委“卓越志愿者”团队被授予浙江省志愿服务工作突出贡献集体,2人被授予浙江省志愿服务工作突出贡献个人,3人被授予浙江省先进个人,1人被评为浙江省“成绩突出共青团员”。

这9项集体(个人)荣誉是对学校全情投入杭州亚运志愿服务的“最高褒奖”,是交出亚运“高分答卷”的“最美印证”,更编织成我们共有的亚运“最美记忆”!

后亚运时代,绍兴文理学院团委将继续擦亮这张写满荣誉的志愿服务“金名片”,持续弘扬志愿精神,传播志愿文化,为学校的高质量发展注入源源不断的青春新动能!