“学习贯彻党的十九届六中全会精神”主题演讲比赛 | 与祖国同呼吸,与时代共进步

发布日期:2022-03-25    点击次数:

为弘扬爱国主义精神,激励青年学子与祖国同呼吸,与时代共进步。共青团绍兴文理学院委员会举办以“学习十九届六中全会精神”为主题的演讲比赛。3月25日晚18时30分在马克思主义学院212教室顺利举行。

担任本次比赛的评委有教师教育学院陈瑾老师、党委组织部谷江稳老师、党委宣传部张冉老师。二十八位参赛选手到达复赛现场。复赛现场由工作人员组织选手佩戴口罩,隔位就坐,落实疫情期间活动的防疫措施。

复赛期间,二十八位选手以“学习十九届六中全会精神”为主题,从自身视角出发,深刻领悟会议所表达的思想,深入理解会议所传递的精神。他们通过展示社会上的先进人物事迹,形象地向我们阐述了如何用实际行动践行十九届六中全会精神,为党和国家事业贡献自己的力量。登台演讲的选手紧扣主题,自信沉着,演讲抑扬顿挫,声音洪亮且富有感情,生动地为在场的评委和观众呈现了一场弘扬中国特色社会主义文化精神的盛宴。

选手风采:

此次演讲比赛聚焦十九届六中全会,激励青年学子推动新时代党和国家事业发展,推动中华民族伟大复兴的历史进程。同时也展现了我校学子优秀的演讲技艺以及与祖国同呼吸,与时代共进步的爱国主义精神。