校学生会举行学习十八届五中全会精神座谈会

发布日期:2015-11-28    点击次数:

10月28日中午,绍兴文理学院学生会关于学习中国共产党第十八届中央委员会第五次全体会议精神座谈会顺利举行,本次活动的主要内容是学习十八届五中全会精神。座谈会伊始,法学院学生会主席金程烨为大家介绍了26日中国共产党第十八届中央委员会第五次全体会议的具体内容,讲述了本次党中央会议将要决定的十三五规划目标,未来的工作任务以及政治思想理论。而后,与会的各位代表纷纷表达自己对于十八届五中全中关于经济、人事等方面内容的想法。作为一名文理学子,尤其是一名优秀的共青团员,更要紧密关注时政发展,不断提高社会责任感与自身的修养素质,更好地将自己所学与社会实际相结合,坚定信心、锐意进取、奋发有为,为中华民族的复兴,为 “中国梦”的实现而努力。同时,作为学生干部,更要有强烈的责任与担当意识,更努力地开展学生工作,为广大学生提供更为优质的服务,建设优美和谐校园,为绍大的创办,做出自己的贡献。